Excel. K & Maris
Цикл "На что ты готов ради Принца?"
История вторая: "Украденный принц"

Авторы: Maris-san (Зоро), Excel. K (Санджи)
Фэндом: One piece
Пэйринг: Зоро/Санджи
Персонажи: НМП, все Мугивары
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, экшн, романтика, ангст
Размер: планируется макси
Статус: в процессе
Предупреждения: возможен передоз чувств (слезы, слюни и боль в груди - прилагаются)
Описание: Сокровища... Пираты готовы почти на все ради сокровищ. Но сокровища - это не только золото и драгоценности. И ради таких сокровищ нужно и правда быть готовым на все, без всяких "почти".
приложение-завлекаловка:



Так приятно.
Темнота, но вроде и не совсем темнота. Если присмотреться, можно различить солнечные блики, цветные пятна, которые складываются в фигуры… очертания людей и чего-то еще…
Во рту как-то странно. Что-то мягкое и чуть шероховатое соприкасается с деснами, зубами, переплетается с собственным языком кока. Кажется, волосы на затылке шевелятся… под чьими-то пальцами. Нежно…
Санджи с трудом заставил себя разлепить веки. Расфокусированный взгляд отметил в поле зрения что-то зеленое, будто мох или трава.
- Ты совсем спятил, придурок? Какого хрена ты творишь?! – Блондин ладонью отодвинул от своего лица голову Зоро. Потом пришлось еще и пытаться скинуть с себя далеко не легкое тело мечника.
Напрягшись, чтобы треснуть маримо, Санджи мгновенно вспыхнул: Зоро, пока кок был в отключке, явно времени даром не терял и одними поцелуями не ограничился.
- Ма-ри-мо, - блондин с угрожающим видом надвинулся на мечника, собираясь если не прибить того, то хотя бы изрядно наподдать.
- Очнулся, Завитушка? – Зоро успел испугаться, слишком уж долго кок не приходил в себя. Не реагировал ни на похлопывания по щекам, ни на брызганье водой, ни на попытки Луффи впихнуть ему кусок мяса в рот. Чоппер посоветовал унести пострадавшего в тенек и понадеяться, что тот сам проснется утром, и Зоро поволочил Поварешку в каюту. Уже уложив его на кровать, мечнику в голову пришла шальная мысль… Санджи ведь Мистер Принц, верно? А чем в сказках будят всяких особ королевских кровей? Правильно, поцелуем! Правда, обычно этот метод применяют на женщинах, но может и тут сработает?
Сработало. Правда, не с первого раза… С пятого… Но главное ведь результат!
- Я уж боялся, что врут сказки, - пробормотал он в плечо дергающемуся Завитушке, - как ты? Помнишь что-нибудь?
- Ты башкой треснулся? Какие сказки?
Санджи в последний раз пнул мечника коленом, после чего затих, расслабившись.
- Кажется, дурное маримо беспокоилось обо мне? - Кок самодовольно улыбнулся, благо, Зоро все равно этого не видел. Рука блондина тем временем легла на сильную спину мечника, принявшись неспешно поглаживать, будто успокаивая.
- После того, как мы шли на выход из дворца... ничего не помню. Но еще раз встретиться с этим Хьюго уж точно нет желания, жуткий он.
Захотелось курить, а затем навестить кухню и проверить запасы провизии. Зоро на угрожающие слова кока никак не реагировал, продолжая мертвым грузом лежать на груди повара, лицом утыкаясь в его шею и согревая ухо блондина горячим дыханием.
- Придурок, слезь с меня! - Пришлось снова извиваться подобно змее, чтобы хоть немного выбраться из-под тяжелого тела мечника. Все еще эрегированный орган кока отозвался мстительной вспышкой возбуждения, вызывая на лице блондина румянец и заставляя того с придыханием простонать очередное ругательство.
- Запросто, - не стал спорить Зоро. А что с этим Эро-коком спорить? Мало того, что бесполезно, так еще и но носу получить можно. Вместо долгого спора можно просто расстегнуть ремень на его штанах и скользнуть руками под нижнее белье, обхватывая горячий ствол кока. Санджи от такого малость прибалдел и даже не попытался вырваться. А потом уже вырываться было глупо, учитывая, за какое место мечник его держал, - не хватило того, что было во дворце, да? - Зоро рискнул отпустить член Санджи только для того, чтобы быстро стянуть свою одежду. - Мне тоже не хватило…
С одеждой кока он тоже расправился быстро, благо, Завитушка больше не сопротивлялся, просто лежал, ругая «тупое маримо» сквозь зубы и поглаживая свой живот и бедра. К члену он демонстративно не прикасался и только кусал губы, когда истекающая смазкой головка утыкалась Зоро в живот. Чертов Принц, совсем разленился, даже дрочить самостоятельно не хочет! И за что только эту сволочь блондинистую любить?
Мечник снова ложится на любовника, придавливая его своим телом, их члены трутся друг о друга… Санджи стонет, и Зоро пьет этот стон прямо у него из губ, а потом и вовсе затыкает Поварешке рот поцелуем.
- В жизни столько не трахался, сколько с тобой, похотливое маримо, - блондин сжал зубы и откинулся головой на подушку, что-то промычав, когда мечник обхватил оба члена ладонью и несильно провел по ним.
Вторая рука Зоро тем временем без проблем огладила задницу кока и затем скользнула в промежность между его ног, тут же пальцами врываясь во все еще растянутый после их последнего раза анус блондина. Внутри было влажно - сперма мечника до сих пор не исчезла, смазывая стенки прохода и облегчая ввод сразу нескольких пальцев.
Блондин резко дернулся от такого действия, застонав, выгнувшись в спине и неловко царапнув плечо любовника. Хотелось чего-то большего, чего-то другого. На мгновение застыв, кок протянул руки к затылку мечника и, зарывшись пальцами в зеленые волосы, несильно надавил на его голову, направляя Зоро к своему члену.
- Хочу, чтобы ты взял в рот, - Санджи развратно облизнулся, заметив ошарашенное выражение лица мечника, и кивнул тому, понукая к действиям.
Ох, пора прекращать называть его принцем, а то и вправду королевские замашки поперли… Впрочем, почему бы не поддержать эту игру? Завтра с утра он первым делом отлупит Завитушку так, чтоб тот еще неделю в тенечке отлеживался, а сегодня…
- Как прикажете, Ваше Высочество, - прошептал мечник в покрасневшее ушко. Санджи, похоже, был совсем не против такого обращения, его член дернулся в руке мечника, а сам кок закусил губу, сдерживая возбужденные стоны. Ну ничего, скоро он уже не сможет так просто сдерживаться.
Кок всхлипнул, когда Зоро провел языком вдоль ствола и заглотнул багровую головку. Тихо застонал, когда мечник причмокнул, пропуская член глубже. Разочаровано застонал, чувствуя, что любовник отодвигается, выпуская орган изо рта, а потом почти закричал, когда снова вернулся в тесную горячую глотку.
Тонкие пальцы вцепились Зоро в волосы, понукая двигаться еще быстрее, насаживая его на чужой член. Ох уж эти принцы... Чего ради них не сделаешь? Отправляясь в плаванье, мечник меньше всего ожидал, что научится делать хороший минет… а вот же, пришлось. Мужчина начал отстраняться, желая сделать глоток воздуха, но не успел - струя спермы ударила ему прямо в глотку. Санджи кричал, насаживая его на себя, а Зоро рефлекторно сглотнул, про себя прокляв поганого Эро-кока, не умеющего сдерживаться.
- Что-то быстро ты в этот раз… - он облизнулся, выпустив изо рта обмякший член, - хорошие принцы себя так не ведут, ты знаешь?
- Много болтаешь, придурок, - восстановив дыхание, Санджи решил-таки взглянуть на мечника. Честно говоря, его вид немного раздражал, но если подумать, когда маримо его не раздражал? Правда вот милый румянец на щеках все-таки пришелся коку по душе, видимо, мечник нечасто делает кому-то минеты.
- Ты не должен так выглядеть, это как-то глупо, - еле слышные слова, сказанные скорее самому себе, чем любовнику. Санджи притянул мечника к себе, так, чтобы их глаза оказались на одном уровне. Сейчас зрачки у Зоро были расширены, почти скрывая темно-зеленую радужку. По всей видимости, такое действие смутило зеленоволосого мужчину, тот слегка дернулся, пытаясь отодвинуться. Не дав ему этого сделать, кок улыбнулся и потерся носом о нос маримо, довольно прикрыв глаза и погладив пальцами за ушами мечника.
- Ну ладно, я же знаю, что ты хочешь.
Колено блондина как бы невзначай задело все еще возбужденный орган мечника, вызвав у мужчины тихий стон и сбив дыхание.
Зоро едва сдержался от довольного мурчания. Все же Завитушку сегодня из крайности в крайность кидает, то минет ему сделайте, то дай за ушком поглажу… Может, он головой стукнулся? А, пофиг! Не отказываться же, когда предлагают? Санджи шевельнул ногой, снова задевая член мечника. Даа… отказаться, когда так предлагают, совершенно невозможно.
- Люблю, когда ты в хорошем настроении, - пошарив рукой под матрасом, мечник достал маленький, почти пустой тюбик со смазкой. Заррраза! Надо было докупить на острове, но со всей этой кутерьмой они даже запасы провизии толком не пополнили, что уж говорить о прочем.
Выдавив остатки смазки на пальцы, Зоро быстро смазал себя и пристроил член к анусу кока. Тело Санджи все еще помнило его, мышцы поддавались легко, головка скользнула внутрь, не встретив сопротивления. Постанывая сквозь зубы, мечник продолжил двигаться вперед, медленно, одним плавным движением входя в кока, натягивая его на себя. Завитушка мучительно стонал сквозь зубы и пытался двигать бедрами, ускоряя проникновение, но Зоро прижал его к кровати, обездвиживая, продолжая свое тягучее движение, пока не вошел полностью.
Медленное и плавное заполнение, без прежней грубости и торопливости. Взмокшие тела плотно соприкасаются, грудь к груди, живот к животу. Санджи закинул ноги за спину мечника, будто поймав того в плен и отрезая пути к отступлению.
Видимо, Зоро решил вдоволь помучить кока этой неспешностью и чувственностью, потому как Санджи готов был уже побить его за это.
Когда же горячая плоть вошла внутрь во всю длину - блондин от удовольствия запрокинул голову, судорожно хватанув ртом воздух и сжав пальцами пряди волос любовника. Ладони блондина все еще поглаживали шею и затылок мужчины, даря ласку и нежность.
Приятная заполненность внутри, член мечника чуть подрагивает от возбуждения, и Санджи слегка двигает бедрами, будто прося продолжить процесс.
- Завиту-у-ушка… - протягивает Зоро и медленно двигается обратно, почти выходя из этого потрясающе горячего тела. Кок хрипит и всхлипывает, дергает бедрами, как последняя… Нет, этого вслух точно лучше не произносить. Мечник сам едва сдерживает стоны, настолько ему хорошо сейчас. Толчок обратно, жар, влажные стеночки сжимаются вокруг члена, очень хочется войти еще глубже, в самую глубину Санджи, слиться с ним, быть так близко к нему, как никогда раньше.
Зоро начинает двигаться чуть быстрее, понемногу ускоряясь с каждым толчком. Тело любовника двигается ему навстречу, сильные ноги сжимают его талию, а руки беспорядочно скользят по телу. Хочется растянут это удовольствие надолго, трахать так Санджи час или два… пока они оба не сдохнут от возбуждения. Но мечник слишком устал, а Эро-кок, наоборот, слишком возбужден, сам двигается навстречу, хватает за руки и, кажется, готов кончить, даже не прикасаясь к себе.
- Чертов Принц, - в последний раз стонет Зоро. Ему хватает одного поцелуя с этих пропахших табаком губ, чтобы кончить, ощущая, как чужая горячая сперма льется ему на живот. Потом он просто заваливается на кока, хрипло дыша ему в шею и сцеловывая капельки пота с его кожи. Зоро немного трясет от усталости и отпускающего тело напряжения. Хочется спать и чтобы его снова погладили за ухом.
Санджи обнял мечника, поглаживая того по спине и целуя куда-то в район ключиц. Сердце бешено грохотало на пару с сердцем маримо. Навалившаяся усталость упорно требовала дать организму покой и разрешить телу отдохнуть, заслужило ж!
Второй оргазм за несколько часов высосал все соки. Но, тем не менее, повар и так провалялся в постели весь день, надо подумать и о команде. Луффи, небось, уже вовсю изображает умирающего от голода человека.
Маримо, перестав елозить на груди любовника, наконец-то затих. Расслабленное тело и выровнявшееся дыхание.
- Эй... - Санджи ласково потрепал мужчину за ухом.
"Вот придурок, заснул", мысль ворвалась в пустую голову блондина, тут же ее покинув. Умиротворенный мечник во сне причмокнул губами и отчего-то нахмурился.
Еще раз проведя ладонью по плечу Зоро, кок поспешно выбрался из кровати и направился к комоду, чтобы одеться и привести себя в порядок.
Уже застегивая пуговицы рубашки и обернувшись на спящего любовника, Санджи не смог сдержать улыбки. Сейчас мечник выглядел как-то по-детски мило и беззащитно.
Аккуратно, чтобы не разбудить Зоро, блондин накинул на него одеяло и, быстро коснувшись губами лба мечника, покинул каюту, направившись на кухню.
Работы предстояло немало - голодный капитан так просто не отвяжется, так что придется готовить двойные, а то и тройные порции.
Сон был какой-то сумбурный. Обычно Зоро спал почти без сновидений, если и видел сны, то это были какие-то обрывочные образы, которые почти невозможно вспомнить после пробуждения. А тут… он снова убегал из дворца, таща Санджи на плече, плутал по длиннющим бесконечным коридорам, ища выход. В какой-то момент кок исчез с его плеча, и Зоро принялся его искать, но куда бы ни пошел - везде натыкался на взгляд колючих, похожих на осколки зеркал глаз. Глаза эти принадлежали какому-то неприятному типу, но мечник не мог вспомнить ни его имени, ни где его видел. Очень хотелось ударить по этим глазам катаной, но ни одной из трех привычных спутниц с Зоро не было. В конце концов, дурацкие коридоры мало того, что запутались еще больше, так стали еще и раскачиваться! Совсем безобразие!
Проснулся мечник от ощущения полета. Скорее даже от ощущения падения… на пол. «Где это я?» Понадобилось секунд пять, чтобы окончательно скинуть с себя паутину сна и понять, что он в каюте кока, и что раскачивание ему вовсе не приснилось, Санни и вправду сильно качает… Шторм? Ответом ему стал характерный звук врезающегося в борт корабля ядра. Нет, это определенно не шторм.
Натянув штаны и подхватив катаны, Зоро выбежал на палубу.
Не успел кок зайти в камбуз и начать думать, что бы такого приготовить прекрасным Нами-суан и Робин-чван, как чуть не отлетел к стене из-за неожиданного толчка на корабле. Санни жалобно заскрипела досками, чуть накренившись. Чертыхнувшись и поспешив отложить нож, пока от очередного толчка он нечаянно не навредил самому себе, Санджи быстро вышел из помещения, чтобы узнать, какого черта произошло.
- Пираты? – Блондин замер, наблюдая на потасовкой, развернувшейся на палубе. Несколько странно одетых людей вылетели за борт от удара Луффи. Еще несколько отправились следом, познакомившись с катанами выскочившего откуда-то мечника. Один из врагов заметил кока, быстро достав из кармана какую-то бумажку, глянув в нее, затем на блондина, после чего недобро ухмыльнулся и надвинулся на Санджи.
«Самоубийцы, что ли?», с такой мыслью мужчина неторопливо достал из брюк сигареты, после чего закурил, выпустив дым в сторону идущего навстречу ему болвану. От души пнул с разворота бедолагу, отважившегося напасть на повара, затем наблюдая, как противник красиво улетел за борт.
Палуба заметно опустела, когда к капитану и Зоро присоединились остальные члены команды. Редко когда вот так в открытом море кто-то осмеливался нападать. Да и еще втихую, внезапно. Покачивающийся на волнах рядом с Санни вражеский корабль не выглядел пиратским, скорее это было торговое судно, большое и красивое.
За спиной блондина кто-то тихо кашлянул, будто пытаясь привлечь к себе внимание. Резко развернувшись на этот звук, Санджи встретился с пронзительным взглядом серых глаз.
- Ты… - Все, что смог выдавить из себя впавший в ступор кок, тело разом отяжелело, мысли и желания улетучились, сменившись странной готовностью сделать все, что велит этот сероглазый мужчина.
Господин Бенжо тем временем улыбнулся, поманив к себе блондина, чтобы затем обнять подошедшего мужчину за талию и отвести на свой корабль, пока Мугивары заняты его людьми.
Что за идиоты? На что они, интересно, надеялись, нападая на Мугивар? Среди них не то, что фруктовика, но даже приличных бойцов не было! Один только мужик с парными катанами занял Ророноа на полминуты, а так…
Зоро наносил быстрые удары, очищая палубу от напавшей швали. Швали было много, но процесс все равно шел хорошо. Где-то слева слышался довольный ржач капитана, получившего в свое распоряжение столько новых груш для битья. Фрэнки, Брук и Усопп тоже вносили свою лепту, а вот девушки, похоже, не сильно интересовались происходящим… по крайне мере, помощи от того что они высунулись из вороньего гнезда и оживленно обсуждали драку не было никакой. Будто услышав его мысли, Робин скрестила руки на груди, вырастив с два десятка рук, похватавших за ноги нападавших, после чего Фрэнки парой быстрых ударов отправил всех за борт и отсалютовал прекрасной Археолог-сан.
- Эй, - Зоро ухватил за руку пробегавшего мимо с безумным хохотом Брука, - а Завитушка где?
- Не знаю, Ророноа-сан, - пожал плечами Брук. Хотя у него же нет плечей… - Мне казалось, я видел господина кока, выходящего из камбуза. Позвольте…
Брук снова безумно захохотал и унесся куда-то в сторону кормы, а Зоро стал пробивать себе путь к камбузу. Не то, чтобы он волновался за Улитку, но что-то не давало покоя. На камбузе драки, похоже, не было, по крайне мере, там все было в чистоте и порядке, ну, почти... Зоро открыл дверь одним из нападавших, так, что стол и некоторые стулья немного сдвинулись с места….
- Кок, ты здесь? – Черт, ясно же, что его здесь нет! Мечник выпрыгнул обратно на палубу, отмечая, что врагов стало гораздо меньше. Отступают? Точно, вон с кораблей подают знак отступать. А вон и этот, как его... бывший хозяин карты. Имя Зоро благополучно забыл, а вот колючий холодный взгляд – нет. Мечнику показалось, что мафиози насмешливо улыбнулся, пропуская кого-то внутрь корабля и, отвернувшись, закрыл дверь. Что за мудак? От злости Зоро врезал по чужому кораблю «72-х фунтовой пушкой», отчего тот неплохо так отнесло от Санни, и побрел на поиски Санджи.
Чоппер чуть не попал под ноги разъяренному мечнику, благо, успел вовремя отпрыгнуть. Все-таки не хотелось стань приплюснутым олененком. Он вообще мало понимал, что здесь произошло, просто услышал шум, доносившийся снаружи, и прибежал на палубу. Оставшиеся на корабле люди противника спешили побыстрее свалить с Санни, всерьез переживая за свои жизни. Еще доктора удивило, что мимо него прошел незнакомый мужчина в обнимку с Санджи. Незнакомец тем временем проводил кока на другой корабль, находившийся рядом с судном Мугивар, и исчез в каюте вместе с блондином. Наверно, это друг Санджи-куна? Может, спросить у Зоро?
Взглянув в лицо мечника, Чоппер не на шутку перепугался и спрятался за бочкой с водой. Нет, сейчас к нему явно лучше не подходить, слишком страшно. Лучше он тихо посидит в каюте и не будет никому мешать. Что олененок, собственно, и сделал.
- Мечник-сан! – Робин спустилась с вороньего гнезда и огляделась, будто кого-то ища. Нами в это время направилась к Луффи, чтобы как следует отчитать за поврежденный корабль и повесить на него новый долг за ремонт.
Когда Зоро оглянулся на девушку, та указала на пол под его ногами. Мужчина стоял на каком-то листе. Наклонившись и подняв листок, он с удивлением обнаружил, что на нем что-то написано.
«Уважаемые Мугивара Луффи и его команда!
Не буду вдаваться в подробности – ваш кок у меня. Его жизни ничего не грозит. Пока. Вы хотите его вернуть? Все в ваших руках. Вы украли у меня одну весьма любопытную карту, естественно, с целью добычи сокровищ. Это так по-пиратски, верно, милая Кошка-воровка Нами? Что ж… Добудьте их и принесите мне, и тогда я пощажу вашего накама. Возможно.
Р.S. Не пытайтесь его выкрасть, он полностью в моей власти и по моему приказу убьет вас, не задумываясь.
Искренне ваш,
Хьюго Бенжо».
У Зоро от накатившей ярости на виске проступила жилка.



@темы: NC-17, One Piece, ЗоСан, фанфики