16:19 

Excel. K & Maris
Название: Видеть телом
Авторы: Maris-san (Зоро), Lady Excel (Санджи)
Фэндом: One piece
Пэйринг: Зоро/Санджи
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP, romantic
Размер: драббл
Статус: закончен
От авторов: Мы долго думали, какие же все-таки пальцы у Зоро – горячие или прохладные Х)
Арт к фанфику:


Санджи кивнул и медленно закрыл глаза. Полоска темной ткани легла на опущенные веки с трепещущими ресницами. Кок только нервно сглотнул, когда на его затылке затянулся узел. Зоро нравились и эта его нервозность, и ощущение собственной власти над Завитушкой. Если бы Санджи разрешил, мечник бы добавил одну полоску ткани на запястья блондина и, может быть, еще одну - на его губы. Лишить Завитушку возможности видеть, говорить и двигаться... а потом трахнуть. Медленно и нежно - так, чтобы чертов кок сполна почувствовал каждое прикосновение, каждое движение чужого члена в себе. Все это немного попахивало садизмом, но Зоро не строил иллюзий на свой счет. Видение беззащитного Санджи, находящегося в его власти, покорного, с которым можно делать все, что только пожелаешь, - уже довольно давно было для мечника главной фантазией.
Сейчас он мог удовлетворить ее хоть частично. Мечник наклонился к лицу кока так близко, чтобы тот ощутил чужое дыханье на коже, но целовать не стал, просто смотрел, как нервно подрагивают губы любовника. Отстранившись, стал расстегивать рубашку блондина. Пуговку за пуговкой, медленно, изредка "случайно" задевая горячими пальцами кожу Санджи.
Пальцы мужчины легко порхали над грудью кока, иногда будто обжигая своими прикосновениями светлую кожу. Странно было видеть перед собой не ухмыляющуюся рожу маримо, которую хочется приложить ногой, а беспроглядную темноту. Весь мир сжался до кончиков пальцев Зоро, которые расстегивали рубашку и чуть поглаживали тело кока через тонкую ткань.
- Ты извратное маримо, – Санджи поднял руку и наугад попробовал найти голову мечника. Кажется, ладонь легла на шею. Учащенный пульс в висках давал представления о состоянии маримо. Тот как всегда мгновенно возбудился.
Зоро перешел на живот блондина, открывая его тело, раздвигая в стороны полы рубашки. Санджи прикусил губу, сдерживая тихий стон. Ладонью скользнул в короткие волосы, затем спускаясь к уху, переходя на скулу. Большой палец кока провел по губам мечника, задержавшись в левом уголке его рта.
- Чего ты лыбишься, придурок?
Да, кляп во рту коку бы не помешал уж точно. Зоро развернулся и слегка прикусил его пальцы. Любовник зашипел и переместил руку на затылок мечника, несильно ухватившись за его волосы. Зоро тем временем скользил пальцами по груди и животу кока, лаская чувствительную бледную кожу. Тело Санджи трепетало под его руками, никто другой кроме мечника не знал, как именно нужно прикоснуться к Завитушке, чтобы с его губ срывались тягучие стоны, а его сердце громыхало о грудную клетку, норовя выскочить. Движения мечника были нарочито неторопливыми, он растягивал удовольствие, мучая кока этими нужными прикосновениями. Санджи расслабился в его руках, пальцы его перебирали волосы мечника. Зоро резко тряхнул головой, сбрасывая ласкающую руку и, резко наклонившись, впился губами в выступающую ключицу кока, втягивая ртом кожу и оставляя на этом месте роскошный засос. Расстегнутую рубашку блондина он рванул вниз, так, чтобы она стянула тому руки, не позволяя двигаться. Теперь оставалось только толкнуть кока на спину, а затем перевернуть на живот.
"Блюдо готово к употреблению, господин Ророноа. Угощайтесь.", рассмеялся про себя мечник. Расстегнув штаны и чуть приспустив их, он потерся своим членом о ягодицы Санджи. Теперь стонов не мог сдержать уже он.
- Перестань так громко думать, у меня волосы на затылке встают от шока.
Санджи терпеть не мог эту позу. Со стороны, наверно, выглядело развратно. Еще бы, завязанные глаза, руки связаны рубашкой, да еще и зад призывно выпячен. Тупоголовый извратный газон.
Чужие шероховатые ладони опустились на бедра кока, неторопливо поглаживая, будто сначала предпочитая помучить. Блондин так же медленно заливался краской, тяжело дыша через рот и иногда сжимая зубами простынь. Чувствуя около ануса горячий член мечника, слыша где-то сверху хриплое дыхание Зоро, иногда сменяющееся тихими стонами, ощущая горячие руки на бедрах и спине, кок задыхался от новых ощущений, которые обострились из-за невозможности все это видеть.
Он хотел прикоснуться к мечнику, он хотел зарыться пальцами в его волосы, он хотел дотянуться губами до его губ, он хотел посмотреть ему в глаза. Все эти желания томно растекались по всему телу, посылая в мышцы судороги удовольствия, заставляя думать только о Зоро и о слиянии с ним.
Санджи облизал пересохшие губы и шумно вдохнул, дернувшись, подаваясь всем телом вперед, когда палец маримо без подготовки резко ворвался внутрь.
Боль от проникновения быстро стихла, перебитая поглаживанием бедра теплой ладонью и оставленной языком мокрой дорожкой на коже.
Член кока отозвался вспышкой наслаждения, и, тихо застонав, блондин порадовался, что мечник сейчас не видит его лица. Наверно, красные щеки и нервно дергающиеся уголки рта ему бы очень понравились.
Пожалуй, с нежностью на сегодня хватит. Зоро уже устал сдерживаться, хотелось трахнуть Завитушку. Мечник развел в стороны упругие ягодицы кока и приставил головку члена к анусу блондина. Поцеловал напоследок плечо кока, извиняясь за боль, которую тот сейчас испытает, и наконец-то толкнулся вперед. Завитушка вскрикнул, пытаясь вырваться из его рук, но Зоро только крепче сжал его ягодицы, оставляя на них синяки и толкаясь все глубже. Любовник всхлипнул, его тело било крупной дрожью. Похоже, с завязанными глазами его чувства и вправду усилились. Мечник продолжал двигаться в Санджи, одновременно лаская член кока. Завитушка кричал и извивался, кажется, ощущения были такими острыми для него, что он был готов кончить, как только член Зоро задел простату. Мечник и сам не хотел тянуть, двигаясь в Санджи быстро и отбросив мысль трахнуть дурацкую поварешку нежно. Черт, он никогда этого не сумеет, слишком хочет его. Не может обуздать свои желания, когда это касается эро-кока.
Санджи кончил первым, выгибаясь и сжимаясь внутри. Зоро продолжал поглаживать член Завитушки и толкаться в его анус. Содрогнувшись, кок тихо простонал его имя. Это было последней каплей для мечника.
Сперма маримо тягуче заполняла его внутри, почти обжигая нежные стенки ануса, заставляя зажмуриться и закусить губу. Сейчас… блондин чувствовал Зоро всем телом, каждой своей клеточкой и волоском. Он видел фигуру мечника, склонившегося над ним, видел его раскрасневшееся лицо и расширенные от оргазма зрачки, впитывал в себя его состояние.
Переведя дыхания, Зоро сполз с блондина, освободив тому руки. Лег рядом, неуверенно потянувшись рукой к золотистым волосам. Кок слегка улыбнулся, и мечник отдернул ладонь, так и не дотронувшись до шелковистой пряди. Образ лица мечника, смущенного и непонимающего, стоял перед глазами. В свою очередь протянув руку к маримо, Санджи безошибочно дотянулся до лба Зоро, аккуратно провел пальцем по его бровям, затем разглаживая складочку между ними.
- Даже завязанные глаза… не помешают мне смотреть на тебя.

@темы: фанфики, ЗоСан, NC-17

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель бзиков

главная